"Io vivo spettinata, perchè tutte le cose veramente belle di questa vita spettinano!" Mafalda

domenica 21 aprile 2013

3 buoni motivi per preparare i MUFFIN!



1. Calmano il “bisogno di qualcosa di dolce”. Sono piccoli e soffici, ma più consistenti della fetta di torta classica. Dedicarsi un muffin col tè seduti in terrazzo è una coccola. Non si corre il rischio di cadere nell’insoddisfazione. 


2. Sviluppano la fantasia! Possiamo aggiungerci la cannella, colorarli con la curcuma, togliere il sale e mettere lo zucchero. Possiamo farcirli, decorarli e trasformarli in cup cake! Si prestano ad ogni esperimento calibrando le dosi in base alle nostre (sane) esigenze!


3. Sono pratici svuota-frigo, salva portafogli e si cucinano in tempi record!  A frigo semi vuoto, vi serve un’ idea che inglobi i rimasugli di tutto quello che è reduce dall’ultima spesa, per svuotarlo completamente. I muffin richiedono davvero pochi ingredienti, un pizzico di farina, un uovo, un goccio di latte e via... Nella loro versione salata sono ancora più funzionali!

Questo è il motivo per cui sono nati i miei Muffin Salati Zucca ed Emmenthal, un po’ di rosmarino, peperoncino secco, sale e pepe, magari accompagnati da un'insalata e...il pranzo è pronto...!

Alice
www.ChiccodiCuore.com 

Muffin salati alla Zucca ed Emmenthal con insalata di ceci, farro e cavolo viola...!


Nessun commento:

Posta un commento