Non so voi, ma oggi io e Sheron siamo SCIOLTI…così mi sono inventata una soluzione, un centrifugato di frutta fresca che sprizza vitamine…!
Una centrifuga è una
macchinetta spaziale che occupa tanto posto in cucina quanto un frullatore, non
di più, e se dovessi scegliere tra i due, sceglierei la centrifuga tutta la
vita!
Mentre le lame del
frullatore che sminuzzano la frutta si surriscaldano e bruciano le vitamine, la
centrifuga riesce con delle lamelle a strappare la polpa e mantenere intatte
tutte le proprietà di frutta e verdura che vorremmo aggiungere.
Per centrifugare si può
usare ogni tipo di frutto, basta muovere un po’ la fantasia ed escono dei
capolavori meravigliosi…Io ho optato per questo mix:
2 rape rosse: non sono proprio chic ma sono dolci, succose, ricche di vitamina C e vitamine del gruppo B, sali minerali
(ferro soprattutto), Non prendete quelle del supermercato già lessate, il sapore delle rape fresche è indescrivibile.
1/3 di ananas: acidulo,
ricco di enzimi in grado di rafforzare il sistema immunitario
2 mele: sempre da tenere nel cesto della frutta, ideali per il
cuore, riescono a mantenere nella norma i livelli di zucchero nel sangue.
La centrifuga va bevuta
subito, quando le vitamine zampillano dal bicchiere…
Senza aggiungere zucchero o latte, avrete il vostro succo fresco, dolce e bello schiumoso!
Gustatevi quel bicchiere
con calma…ve lo siete meritato!
Alice Manzan
www.ChiccodiCuore.com
Centrifuga rape rosse, ananas, mele e i 2 cm di schiuma naturale... :-P |
Nessun commento:
Posta un commento