1. Calmano il “bisogno di qualcosa di dolce”. Sono
piccoli e soffici, ma più consistenti della fetta di torta classica. Dedicarsi
un muffin col tè seduti in terrazzo è una coccola. Non si corre il rischio di
cadere nell’insoddisfazione.
2. Sviluppano la fantasia! Possiamo aggiungerci la
cannella, colorarli con la curcuma, togliere il sale e mettere lo zucchero. Possiamo
farcirli, decorarli e trasformarli in cup cake! Si prestano ad ogni esperimento
calibrando le dosi in base alle nostre (sane) esigenze!
3. Sono pratici svuota-frigo, salva portafogli e si
cucinano in tempi record! A frigo semi
vuoto, vi serve un’ idea che inglobi i rimasugli di tutto quello che è reduce
dall’ultima spesa, per svuotarlo completamente. I muffin richiedono davvero pochi ingredienti, un pizzico di farina, un uovo, un goccio di latte e via... Nella loro versione salata sono ancora più funzionali!
Alice
www.ChiccodiCuore.com
Muffin salati alla Zucca ed Emmenthal con insalata di ceci, farro e cavolo viola...! |
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